Форель, запеченная с укропом и лимоном

12.09.2016

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебные крошки - 50 г
  • Лук репчатый (сладкий) - 1 луковицалуковицы
  • Укроп (свежий, измельчить) - 2 ст.л.
  • Лимон (тертая цедра) - 2 ч.л.
  • Чеснок (измельчить) - 1 долькадольки
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Форель - 4 шт
  • Соль (+ перец) - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 200 С, противень или форму для запекания застелите фольгой. Хлебную крошку (для ее приготовления мякоть белого подсушенного хлеба измельчите в комбайне) соедините с мелко нарезанным луком, измельченным укропом и чесноком, цедрой лимона, 30 мл оливкового масла. Добавьте соль и свежемолотый черный перец. Начините каждую форель, смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите. Уложите на противень и запекайте до готовности (ок. 20 минут). Подавайте каждую рыбу на листьях салата со свежими овощами и четвертинками лимона.

Комментарии (0)Просмотров (185)


Зарегистрированный
Анонимно